首页  新闻简要  正文
学校举办相沟通本科第十三期毕业仪式
2017-05-09 15:47 供稿:继续教育学院 刘涛  审核:程忠国 审核人:

5月7日上午10:30,学校在人文艺术楼102课室举行了简单而隆重的“广州城建职业学院相沟通本科第十三期毕业仪式”。副校长、继续教育学院院长程忠国,继续教育学院学历教育部全体老师、相关助学机构工作人员、本期毕业生及部分毕业生家长参加了毕业仪式。毕业仪式由继续教育学院副院长王叁军主持。

本期共有166名学生完成本科学习并获得了主考院校颁发的本科毕业证书。程副校长在仪式上向圆满完成相沟通本科学业的第十三期全体毕业生致以热烈的祝贺!向付出辛勤劳动的老师和支持学习们努力学习的家人表示衷心的感谢!希望同学们发扬“求实创新,追求卓越”的城建精神,以丰富的知识、坚韧的毅力和高尚的情操不断学习进取,自强不息,在人生的征程上永不言弃,以自己的实际行动服务社会、报效祖国。2012级建筑工程专业的杨中信同学作为毕业生代表发言;2013级现代企业管理专业的何晨超同学代表毕业生向学校赠送了锦旗。

与会同学表示一定会牢记师长的谆谆教诲,用自己的努力和成功回报社会,回报母校,回报父母,共同祝愿母校兴旺发达,明天更辉煌!

 

                  

程忠国副校长接受毕业生赠送的锦旗

 

 

第十三期毕业生合影

 

关闭窗口