首页  新闻简要  正文
2017年上半年国家普通话水平测试等11个工种考试在我校顺利举行
2017-05-16 17:35 供稿:继续教育学院 刘涛  审核:程忠国 审核人:

2017年5月13、14日,2017年上半年国家普通话水平测试、计算机辅助设计绘图员(建筑CAD)等11个工种考试在我校人文艺术楼和信工财经楼顺利进行,此次考试总人数达到3000余人次。

为确保考试的顺利进行,学校组成由副校长、继续教育学院院长程忠国为组长的考务工作领导小组,继续教育学院鉴定培训中心全体工作人员认真贯彻落实考务工作有关规定,专门召开全体监考人员会议,讲解分析相关要求;精心做好考前考生培训、考场布置及后勤保障等工作。在学校有关部门的密切配合下,经过两天的紧张工作,11个工种的考试顺利结束。前来巡视考务工作的广东省国家普通话水平测试站领导对我校考场的秩序、监考老师的态度及考场组织工作表示非常满意。

undefined undefined
学生有序侯考 学生等候考试

 

关闭窗口