首页  新闻简要  正文
程忠国副校长带队参加高等教育自学考试与高职高专教育相沟通工作会议
2017-05-24 10:31 供稿:继续教育学院 刘涛  审核:程忠国 审核人:

由广东外语外贸大学继续教育(公开)学院主办、广州市博导自学考试辅导中心承办的广东外语外贸大学高等教育自学考试与高职高专相沟通会议于5月19日在广州天麓马术俱乐部会议室召开。来自广东省31所高职高专院校的代表、6家社会助学机构汇聚一堂,共同探讨自学考试相沟通试点工作发展大计,安排部署本学期相关工作。学校副校长、继续教育学院院长程忠国出席会议。

会上,程副校长就如何办好相沟通实验班、提高相沟通教学质量作了典型发言及经验介绍。首先,他对广东外语外贸大学等相沟通主考学校一直以来对我校相沟通工作的大力支持表示感谢,并就我校在建立协同育人机制、深化教育教学改革、提升教师教学水平、完善学生导师制度和加强班级文化建设等五方面所做的工作作了详细介绍。

广东外语外贸大学继续教育(公开)学院及有关助学机构对我校高等教育自学考试与高职高专工作取得的成绩给予了充分肯定,希望能进一步加强合作,在优化专业结构、提升管理服务水平等方面不断努力,促进我校相沟通工作再上新台阶。

undefined
程忠国副校长在会上介绍经验 参会代表与领导合影
关闭窗口