直播培训新起点,赋能时代向未来

2024年01月05日 09:56 高卫 点击:[]

为了紧跟时代步伐,提升我院教职工的科技素养和创新能力,学院于1月4日,召开“直播培训新起点,赋能时代向未来”为主题的新媒体直播培训会,会议邀请了广东省跨境电商协会吴航秘书长、新媒体知名讲师路飞,继续教育学院全体教职工及合作单位近40人参加培训,学院院长张双主持会议。

会议现场

张双强调了月度培训对大家开展业务工作的重要意义,要求用一以贯之的态度学习新知识,并创造性开展工作。本期培训继续秉持目标性、实操性,对提升全体人员的业务能力将起到促进作用,同时对继续教育学院品牌推广也起到导向作用。

张双讲话

路飞老师重点围绕短视频拍摄手法及构图、剪辑方法、短视频内容创作技巧、抖音账号运营技巧4个方面进行了深入浅出、全面系统的讲解,让大家熟练掌握新媒体技能,更好地利用新媒体平台开展网上宣传有很强的实操性和指导性。

培训讲师

通过此次培训,大家学到了很多新知识,掌握了许多新技能,也开阔了视野。今后将联系实际、学以致用,用足、用好、用活“新媒体”,更好地助力继教事业发展。