我院召开2023-2024年第一学期期中教学检查座谈会

2023年11月24日 14:54 高卫 点击:[]

为切实加强教学管理和教学质量监控,规范教学行为,全面了解教学运行情况,及时发现并解决教学过程中存在的问题,11月22-23日,我院召开期中教学检查座谈会。学院相关领导、老师以及各专业班级的学生代表参加了本次座谈会。

会上王叁军副院长强调,期中教学检查座谈会是学院教学工作的重要部分,对提升管理效能、提高教学质量、推动学风建设意义重大,希望与会同学畅所欲言,就学习生活中遇到的问题,积极反映从班级里收集的意见和建议。随后,学生代表从教风学风、课堂互动、课堂教学情况、实习就业情况、专业前景等方面踊跃发言,提出了许多具有参考性的建议。对同学们提出的问题和建议,与会老师认真聆听记录,并予以回复。

座谈会现场

最后,王叁军表示会及时将同学们反映的意见和建议反馈给学院领导及其相关的业务单位,力争尽快解决和落实,为同学们创造更好的学习环境。同学们学习生活中遇到问题都可以及时向学院负责人和老师反映,师生间要加强交流与沟通。同时,感谢大家能够提出宝贵的意见,助力改进和提高今后的教学工作。

合影

本次教学检查座谈会师生之间积极互动交流,不仅为学生提供一个与学院沟通的桥梁,更是对学院教学工作的开展起到了积极的推动作用,促进了教师与学生之间教学相长、共同进步。

上一条:中央机关及其直属机构2024年度考试录用公务员笔试在我校圆满完成